Сергей Киселёв (limarh) wrote,
Сергей Киселёв
limarh

Categories:

Путь будущей цивилизации

"... Почему мясо превращается в гной в наших тканях? "Потому что оно гниёт в желудочно-кишечном тракте с выделением очень ядовитых веществ — трупных ядов, имеющих свои названия: путресцин, кадаверин, индол, птомаины. Обо всём этом любой врач узнаёт на втором курсе медицинского института, но потом "забывает" и поэтому "забывает" очищать и организм заболевшего человека от этих ядов, которые день за днём накапливаются в печени и недостаточно выводятся при том режиме мясного и смешанного питания, которого мы придерживаемся. Скапливаясь в организме, токсины гниения попадают из крови в ткани, отфильтровываются, главным образом, жировой тканью, которую так и называют  — "отстойник шлаков". Помимо жировой ткани эти токсины очень часто попадают в суставы, вызывая полиартриты, а у детей чаще всего в глоточные миндалины и верхние дыхательные пути. А отсюда ангины, ОРЗ, бронхиты, пневмонии. Потому что в этих тканях токсины вызывают гибель лейкоцитов и других клеток иммунитета, устремившихся в очаг скопления токсинов для их разрушения. Начинается неравный бой, очень часто оканчивающийся победой ядовитых продуктов, т.е. гибелью клеток организма. А скопление мёртвых клеток подвергается в тканях бескислородному распаду, т.е. гниению. ..." Марва Оганян
Tags: Очищение организма
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments